×

Пирамида Голода

Самой известной пирамиды больше нет – ураган 29 мая снес её за две секунды
+

Каждый, кто хоть раз проезжал по Новорижскому шоссе, наверняка видел огромную серую «Пирамиду Александра Голода», одиноко возвышающуюся над местностью. Пирамиды больше нет – ураган 29 мая снес ее за две секунды.

Крушение самой известной пирамиды

Последним, кто видел «пирамиду Голода», был языческий жрец-родновер Радмир, который вместе с прочими язычниками буквально за секунду до обрушения конструкции провел внутри пирамиды языческий ритуал.

– Сегодня мы получили информацию, что нам нужно побывать на месте силы – на «Пирамиде Голода», – рассказал Радмир своим поклонникам на канале «Концептуал ТВ» в Youtube.– Информация была о том, что там может произойти непоправимое. Прибыв туда со своими друзьями, мы провели славянский обряд славления нашего рода, славления наших предков, славления наших защитников Руси. Как только мы закончили данный обряд, погас свет. После чего мы скоростно покинули пирамиду. Через семь секунд пирамида была разрушена.

Мощный порыв ветра одним движением разметал пирамиду по полю. Интересно, что куски конструкции никого не задели. Небольшой кусок обшивки пирамиды рухнул на расположенную поблизости страусиную ферму, задев одну из птиц – впрочем, несчастный страус отделался легким испугом.

Библейский контекст по Тарантино

Что ж, знак Небес был явлен более чем исчерпывающе – вне зависимости от того, в кого верить – в громовержца Перуна или в Господа Бога Саваофа.

«И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение…» Это слова пророка Иезекииля, известного молодежи только лишь тем, что эту строчку цитирует гангстер Джулс в «Криминальном Чтиве» Тарантино.

Pаряженные пирамиды в пирамиде Голода на Новорижском шоссе (лето 2015) Медиапроект s-t-o-l.com

Заряженные пирамиды в пирамиде Голода на Новорижском шоссе (лето 2015)

И, надо сказать, Господь терпел довольно долго.

Энтузиаст пирамидостроения

Энтузиаст пирамидостроения России Александр Голод из Днепропетровска начал строить первые пирамиды еще в 1989-м году на деньги, вырученные от продажи автомобильных покрышек на Украине и в Москве.

– У меня никогда не было больших денег, а тут я вдруг стал директором одного из первых кооперативов, – делился сам Александр секретами своего успеха с журналистами. – Я не знал, что с ними делать, и с подачи друзей стал строить пирамиды.

Для своих конструкций Голод выбрал самую дешевую технологию – из пенопласта и стеклопластика.

Первую пирамиду высотой в 11 метров он построил на территории тепличного хозяйства в Раменском районе Московской области. Изготовлена она была из пенопласта, а на вопросы специально приглашенных на открытие журналистов, почему ваша пирамида не похожа на древнеегипетские образцы, сам энтузиаст таинственно отвечал, что такая пирамида даже лучше египетской, потому что в ней, дескать, воплощен принцип «золотого сечения», позволяющий аккумулировать ионизирующую энергию наилучшим образом.

Понятно, после таких заявлений на Голода набросились с критикой все ученые, сам академик Эдуард Кругляков, занимавший пост председателя Комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук, посвятил Голоду целый доклад, но фанату пирамид все было нипочем.

Пирамида выжимает из «астрала» энергию круглосуточно, без перерывов и выходных

Следующую пирамиду из пластика он построил в Башкирии на Ишимбайском нефтяном месторождении, ошарашив нефтяников заявлением, что благотворное влияние сих конструкций позволяет увеличить дебет скважин на 30 процентов. Звучало заманчиво, тем более, что сам Голод никаких денег за свои эксперименты не требовал. Ему были нужны фотографии своих пирамид на фоне сакральных для страны нефтяных вышек.

Затем он построил пирамиду у города Осташков на берегу озера Селигер, после этого – на Новорижском шоссе, позволяя всем желающим за умеренную плату заряжать «торсионной энергией» минеральную воду в баклажках. И заряжали – все эти обитатели элитных дачных поселков, все эти чиновники и топ-менеджеры, не верящие ни в Бога, ни в черта, но вот пьющие заряженную в пирамиде воду.

«А вдруг и правда там формула меняется?.. Говорят, от бессонницы очень помогает…»

Рядом с входом в пирамиду гостей встречал лоток, где можно купить уже предварительно «заряженные» товары: бутылочки с водой, кристаллы соли, гипсовые пирамидки – все по цене от 250 до 1000 рублей. Товары раскупались как горячие пирожки – благо, пирамида выжимает из «астрала» энергию круглосуточно, без перерывов и выходных.

– Когда здесь построили пирамиду, здесь перестали расти сорняки, – рекламирует свой товар продавщица. – Поля усеяли редкие цветы из Красной книги, и рядом поселился аист…

Всего же Александр Голод за последние два десятка лет построил несколько десятков пирамид в самых разных концах страны. Причем он только первые 17 пирамид строил на свои кровные. А вот за остальные ему платили – и весьма солидные суммы.

Показания к применению

Например, в Свердловской области несколько владельцев турбаз установили пирамиду Голода «оздоровительного назначения».

Под Самарой поставили пирамиду для «подзарядки» воды, минералов, природных кристаллов, сувениров и т. п.

Пирамида Голода Медиапроект s-t-o-l.com

Пирамида Голода (после урагана). Фото Евгений Одиноков/РИА Новости

В городе Тольятти пирамида была поставлена даже на крышу частного медицинского центра – для «гармонизации окружающего пространства» и для «производства кристаллических информационных матриц», которые потерявшие страх и совесть врачи продавали своим пациентам. Дескать, «матрицы пирамиды» будто бы могут лечить даже СПИД и онкологические заболевания в неоперабельной стадии. Несчастные люди, цеплявшиеся за любую надежду на излечение, отдавали мошенникам последние деньги…

Что будет дальше?

Что ж, ныне пирамида Голода разрушена – пусть и самая известная, но только одна.

Господь Саваоф словно дал нам знак задуматься и о других пирамидах, все еще стоящих в нашей стране.

Например, о той самой пирамиде в центре Москве, где до сих пор выставлена на всеобщее поклонение мумия «вечно живого» вождя мирового пролетариата, планировавшего уничтожить и Россию, и Церковь Христову.

Рискну предположить, что совсем неслучайно Господь посылает нам этот знак именно в год 100-летия Русской Революции, в год, когда сотни тысяч православных в молитвенном благоговении решили поклониться впервые привезенным в страну мощам святого Николая Угодника. Знак, что пора закрыть сатанинскую пирамиду. Что нельзя одновременно поклоняться мощам Святого и мумии самого кровавого диктатора на Земле.

Надо что-то выбирать и не ошибиться с выбором, иначе все наши пирамиды и вертикали разлетятся в одно мгновение.

Перун вам подтвердит.